ESPECIAL GASTRONOMIA

Edição nº 247     

Outubro de 2019

Para aplaudir de pé

Sanduíche de mortadela famoso em São Paulo, com chope bem tirado, faz sucesso no bairro, Leia mais...

cep 5.JPG

Feijoada? Huuummm

Com cachaça artesanal e pimenta caseira, melhor ainda  O sabor mineiro da feijoada do Chez Beli. Leia mais...

feiju 2.JPG

Comida da vovó

Localizado no Downtown, restaurante Mesclado oferece aquele rango caseiro dos seus sonhos. Leia mais...

BOLINHOS.JPG

Os gêmeos da gastronomia

Conhecidos como Esquilos, os donos da marca Uniti Rio se aventuram agora num quiosque com o próprio apelido.
Leia mais...

gemeos.JPG

Faca na caveira

Bar temático Piratas Beer, localizado no shopping Aerotown. faz a festa dos capitães da gastronomia. Leia mais...

pira 4.JPG

Que japa é este!

Diferenciado, Tokkuri impressiona com pratos exóticos e saborosos.  Nota 10 em todos os quesitos. Leia mais...

guiosa 1.JPG

Pé na jaca vegano

Coxinha e Jacalhau fazem sucesso em estande nas feiras Seleta e Vida Liberta
Leia mais...

coxinha de jaca.JPG

Olha a empadaaa!

Para celebrar os seus 32 anos, a Casa da Empada inova mais uma vez e lança a promoção de raspadinhas. Leia mais...

Empada 3.jpg

© by A Folha do Bosque

  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • Twitter - Black Circle