ESPECIAL GASTRONOMIA
Edição nº 247
Outubro de 2019
Para aplaudir de pé
Sanduíche de mortadela famoso em São Paulo, com chope bem tirado, faz sucesso no bairro, Leia mais...
Feijoada? Huuummm
Com cachaça artesanal e pimenta caseira, melhor ainda O sabor mineiro da feijoada do Chez Beli. Leia mais...
Comida da vovó
Localizado no Downtown, restaurante Mesclado oferece aquele rango caseiro dos seus sonhos. Leia mais...
Os gêmeos da gastronomia
Conhecidos como Esquilos, os donos da marca Uniti Rio se aventuram agora num quiosque com o próprio apelido.
Leia mais...
Faca na caveira
Bar temático Piratas Beer, localizado no shopping Aerotown. faz a festa dos capitães da gastronomia. Leia mais...
Que japa é este!
Diferenciado, Tokkuri impressiona com pratos exóticos e saborosos. Nota 10 em todos os quesitos. Leia mais...
Pé na jaca vegano
Coxinha e Jacalhau fazem sucesso em estande nas feiras Seleta e Vida Liberta
Leia mais...
Olha a empadaaa!
Para celebrar os seus 32 anos, a Casa da Empada inova mais uma vez e lança a promoção de raspadinhas. Leia mais...