ESPECIAL GASTRONOMIA

Edição nº 247     

Outubro de 2019

cep 5.JPG

Sanduíche de mortadela famoso em São Paulo, com chope bem tirado, faz sucesso no bairro, Leia mais...

Para aplaudir de pé

feiju 2.JPG

Com cachaça artesanal e pimenta caseira, melhor ainda  O sabor mineiro da feijoada do Chez Beli. Leia mais...

Feijoada? Huuummm

BOLINHOS.JPG

Localizado no Downtown, restaurante Mesclado oferece aquele rango caseiro dos seus sonhos. Leia mais...

Comida da vovó

gemeos.JPG

Conhecidos como Esquilos, os donos da marca Uniti Rio se aventuram agora num quiosque com o próprio apelido.
Leia mais...

Os gêmeos da gastronomia

pira 4.JPG

Bar temático Piratas Beer, localizado no shopping Aerotown. faz a festa dos capitães da gastronomia. Leia mais...

Faca na caveira

guiosa 1.JPG

Diferenciado, Tokkuri impressiona com pratos exóticos e saborosos.  Nota 10 em todos os quesitos. Leia mais...

Que japa é este!

coxinha de jaca.JPG

Coxinha e Jacalhau fazem sucesso em estande nas feiras Seleta e Vida Liberta
Leia mais...

Pé na jaca vegano

Empada 3.jpg

Para celebrar os seus 32 anos, a Casa da Empada inova mais uma vez e lança a promoção de raspadinhas. Leia mais...

Olha a empadaaa!

© by A Folha do Bosque

  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • Twitter - Black Circle