Com linguiça Blumenal e cebola caramelizada, nova pizza do Mr. Lenha precisa ser estudada pela NASA
Estivemos no tradicional Mr. Lenha, restaurante italiano localizado no Jardim Oceânico, há 23 anos, para provar algumas novidades do chef e pode anotar aí: A NASA precisa estudar inédita pizza Blumenau caramelizada, que eles acabaram de lançar.
Com massa de longa fermentação natural e molho de tomate caseiro feito com pomodoro pelati (como em todos os sabores da casa) a vedete do espetáculo é servida com linguiça Blumenau e cebola caramelizada.
O detalhe é que não se trata de uma cebola caramelizada simples, nem de uma linguiça comum.
A linguiça Blumenal tem um sabor indescritível e a cebola é muito bem preparada. É de outro mundo!
O novo cardápio promete agradar os amantes da culinária. Entre as entradas (antipasti) são duas opções – o Suplli de queijo (R$ 32), um típico bolinho romano frito, feito com arroz arbóreo, queijo grana padano e vinho branco, recheado com mozzarella de búfala e servido com geleia de pimenta; e a Bruschetta Duas Estações (R$ 40), a tradicional bruschetta de tomate e manjericão com outra de cogumelos Ambas de tirar o chapéu.
Uma outra redonda que recomendamos é a de Cogumelos trufados (A partir de R$ 67), feita com um mix de cogumelos e azeite trufado.
Como todo bom restaurante italiano, não poderia faltar a carta de vinhos, que conta com diversas novidades, entre elas o Invitación Gran Reserva (R$ 129), tinto de origem uruguaia, que harmoniza com os mais variados sabores, e o Cordeiro Em Piel de Lobo (R$105), para queijos e carnes vermelha.
Tudo isso com o atendimento Vip do metre Roberval (foto abaixo), que trabalha na casa desde que ela existe, ou seja, há 23 anos.
O Mr. Lenha fica na Avenida Érico Veríssimo, 970, lojas C e F.
Informações: 2491-1244.
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