top of page

Temporada de Feijoada Carioca retorna ao VillageMall

Em todos os sábados de fevereiro e no primeiro de março, restaurantes oferecem a iguaria em versões especiais

A tão aguardada temporada de feijoada do VillageMall, que já está na sua 11ª edição, está na área. Entre os dias 01 de fevereiro e 01 de março, sempre durante aos sábados, no horário do almoço, os visitantes podem experimentar diferentes versões do prato nos restaurantes participantes. Além disso, durante o período, alguns estabelecimentos oferecem degustação de caldinhos para os visitantes do shopping.


Enquanto o Pobre Juan e o dB House apresentam a tradicional iguaria feita com feijão preto, carnes secas e linguiça, outros como Giuseppe Mar, Gruta do Fado e Olivo Villaggio apostam em uma versão com frutos do mar, feita de feijão branco, camarão, polvo, lula, mexilhão e outros mariscos. Já o Itacoa traz o Cassoulet, prato típico da culinária francesa feito com feijão branco e carnes variadas, como pato confitado e linguiça artesanal.


Os valores variam conforme o local.Clientes MultiVocê Gold, do programa de relacionamento do VillageMall, têm benefícios exclusivos ao consumirem feijoada nos restaurantes, como cortesias de mousse de chocolate, bolinho de bacalhau, bolo de coco, panna cotta ou a clássica caipirinha e também podem realizar a troca de pontos pelo prato.


Confira o cardápio especial


Pobre Juan (R$ 138 / porção individual) Feijão preto com carne seca, lombo, costela salgada, paio, linguiça fina e calabresa. Acompanha: farofa na manteiga, arroz branco, banana à milanesa, couve manteiga, laranja, pancetta crocante, costela de porco e torresmo.


Gruta do Fado (R$ 210/ para duas pessoas) Feijoada de frutos do mar com feijão branco, polvo, lula, camarão, peixe e chouriço português. Acompanha: arroz branco e farofa panko.


Giuseppe Mar (R$ 178/ porção individual) Cassoulet de Frutos do mar com lula, polvo, camarão, mexilhão e feijão branco. Acompanha: arroz branco.


Itacoa (R$ 122/ porção individual)Feijoada Francesa “cassoulet” com pato confitado e linguiça artesanal. Acompanha: tartare de banana, farofa e arroz de brócolis.


Olivo Villaggio (R$ 90/ porção individual)Feijoada Frutos do Mar feita com feijão branco, camarão, polvo, lula, mexilhão e crocante de parma. Acompanha: arroz branco, farofa de castanha e legumes torneados com azeite de ervas.


dB House (Valor: R$ 90/ individual)Linguiça calabresa, bacon, carne seca e costela suína. Acompanha: arroz branco, farofa de bacon, couve na manteiga e torresmo


. Feijoada Carioca no VillageMall

Data: 01 de fevereiro a 01 de março

Horário: a partir das 12h

Endereço: Av. das Américas, 3900 - Barra da Tijuca


Comentarios


bottom of page