Inscrições estão abertas para as aulas, que acontecem de 10 a 14 de junho. Vagas são limitadas
O Senac RJ promove minicursos gratuitos de gastronomia junina para quem deseja aprender a elaborar pratos com itens típicos da temporada, como Canjica de milho branco com leite de amêndoas, Sanduíche de carne louca com barbecue de cachaça e bacon, Caldo de feijão branco e cogumelos e Bolo gelado de milho com coco.
As aulas estão previstas para o período entre 10 e 14 de junho, na unidade da Barra da Tijuca (Av. das Américas, 3.959). As oficinas fazem parte do Degusta Sabores Juninos e as vagão são limitadas. Os interessados devem fazer a pré-inscrição pelo link https://bit.ly/DegustaJunino_Senac. A unidade entrará em contato com o participante para confirmar a inscrição.
Minicursos Degusta Sabores Juninos – Senac RJ
Informações e pré-inscrição - https://bit.ly/DegustaJunino_Senac
Unidade Barra da Tijuca: Av. das Américas, 3.959
10/06 | Bolo gelado de milho com coco | 10h
11/06 | Sanduíche de carne louca com barbecue de cachaça e bacon | 19h
13/06 | Caldo de feijão branco e cogumelos | 14h
14/06 | Canjica de milho branco com leite de amêndoas | 10h
Komentáře