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O árabe diferenciado da Feira Seleta

Updated: Jul 16, 2019

Kibe de abóbora com coalhada do Meraki é apenas mais uma das inúmeras novidades do nosso evento vegano

Caroline (à direita) com a sua funcionária Kelly Silva, no incrível Meraki

Quando trocou o trabalho de moda pela gastronomia, há cerca de um ano e meio, a empresária Caroline Zacca não imaginava que faria tanto sucesso em outro ramo. Mas os ensinamentos de sua mãe (última de oito irmãs libanesas a deixar o convívio com Carol para comer esfiha no céu) resultaram no incrível Meraki, estande de gastronomia árabe.


A expositora – que chega a produ-zir 240 quibes por dia numa cobertura na Barra – expõe aqui na nossa Feira Seleta incríveis versões de quibes de abóbora com coalhada; de abóbora e cebola temperada com xarope de romã; e o tradicional de carne bovina.


Além de outros produtos fantásti-cos do Meraki, merecem destaque as pastas de coalhada, homus e baba ganoush com berinjela defumada.


A Seleta é repleta de alimentos orgânicos e veganos, itens artesanais, joias, sucos detox, doces sem açúcar, cosméticos veganos, temperos etc


O evento acontece todas as quintas, das 9h às 18h, no Città Office Mall . Nas sextas, a Seleta aporta no Vogue Square, e todas as terças (de 15 em 15 dias), no Centro empresarial Mario Henrique Simonsen.


Com o Instituto Libertas, a feira realiza ainda coleta de resíduos de óleo vegetal.


Informações: 97064-2858.

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FEIRA SELETA


- Toda segunda e quarta terça feira do mês:

Centro Empresarial Mario Henrique Simonsen


- Quartas: Shopping da Gávea.


- Quintas: Città Office Mall.


- Sextas: Vogue Square.



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