Bistrot oferece pratos com ingredientes da sorte para os mais supersticiosos
Prepare-se para fechar o último mês do ano com muita sorte e dinheiro no bolso. O Amelie Creperie et Bistrot traz para o mês de dezembro o Menu da Prosperidade com ingredientes que atraem fartura.
Testado e aprovado pela equipe da Folha (mignon bem feito e ao ponto pra mal é covardia), a novidade mescla técnicas francesas com ingredientes brasileiros e fica em cartaz até o fim do mês pelo valor fixo de R$ 64 (entrada + prato principal + sobremesa).
Para começar, Mini platter com duo de queijos brie e gorgonzola, geleia de morango e tâmara, presunto Parma e torradinhas de trigo sarraceno.
Para os mais supersticiosos, a tâmara atrai sorte e fartura. Continuando, um Steak de mignon ao demi-glace de vinho tinto com lentilhas grelhadas com bacon e farofa crocante de trigo sarraceno. As lentilhas atraem dinheiro para o ano que vai começar.
Para fechar, pudim de chocolate branco com calda de romã. As sementes de romã simbolizam a prosperidade e fertilidade.
As sugestões de vinhos para harmonizar com o menu são o brasileiro Rastros do Pampa Pinot Noir (R$ 102) e o uruguaio Juan Carrau Tannat (R$ 112).
Para pedir o menu no conforto de casa, há opções para duas pessoas (R$ 119) e para quatro pessoas (R$ 209).
Aqui na Barra, o Amelie Creperie fica no Barra Shopping, nível lagoa - loja 173.
Telefone: 2408-3228.
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