Evento reúne nesse final de semana os melhores “podrões” cariocas, com a presença da bateria da União da Ilha

De sexta a domingo (7 a 9/2), o Uptown Barra recebe a edição inédita do Comida Di Rua – Esquenta de Carnaval. Mais de 30 opções da culinária popular carioca vão estar à disposição dos visitantes, durante o evento. Na programação musical, axé music, blocos de Carnaval e a Bateria da União da Ilha encerrando o evento no domingo (09). A entrada é gratuita.
A feira gastronômica é dedicada aos “podrões”, apelido carinhoso dos quitutes servidos em trailers e barraquinhas. Durante os três dias, os clientes vão esquecer a dieta e mergulhar no pão com linguiça, batata frita, aperitivos, cachorro-quente e outras maravilhas. Podrões famosos de diversos bairros do Rio, como a batata de Marechal Hermes, a carne de sol do Baixinho de Bangu são presenças garantidas no festival. Também estarão por lá os Churros do Gatão, de Arraial do Cabo, e o Ducara pão de alho da Penha. Cada expositor apresenta uma opção gigante para os clientes dividirem com toda a família, além de opções de comidinhas que custam a partir de R$ 8.
Entre as opções ‘família’ estão a batata de Marechal, acompanhada de muito frango a passarinho e linguiça calabresa, o acarajé de 2kg, o cachorro-quente de 1 metro da Dogs Dogueria, o jarrão de 3 litros de caipifruta Império, a torre de Hamburguer da Saidinha e a torre de torresmo da Coisas do Nordeste, além do varal de espetos da Grades Espetaria de Campo Grande.
Para os paladares mais refinados, a dica é experimentar o japonês no palito: 30cm de delícias orientais. O Drink de Gin neon com gliter. Outras opções são a barca de churrasco e de carne de sol, e o hambúrguer de 1kg com cheddar. Os mais tradicionais podem apostar no combo pastel de feira com caldo de cana do Pastel do Gordo.
Além da culinária de rua e atrações musicais, quem for ao evento ainda vai encontrar opções para a criançada se divertir, como brinquedos infláveis, unicórnio mecânico e oficinas infantis (atrações pagas).
PROGRAMAÇÃO MUSICAL:
Sexta, 7/2: Soul da Gema Axé Music
Sábado, 8/2: Bloco do Ugão e Bloco Traz a Caçamba
Domingo, 9/2: Nosso Bloco e Bateria da União da Ilha
COMIDA DI RUA ESQUENTA DE CARNAVAL:
Mais de 30 opções da culinária popular carioca, atrações musicais em ritmo de samba e axé e brincadeiras infantis (pagas).
De 7 a 9 de fevereiro, no estacionamento do Uptown (Av. Ayrton Senna, 5.500).
Sexta, das 17h às 22h;
sábado, das 13h às 22h,
e domingo, das 13h às 21h.
Entrada franca para o evento.
Valor do estacionamento: R$ 18 (período de 12 horas).

Comments