A comida do futuro

Restaurante aterrissa no delivery da Barra da Tijuca com as incríveis refeições embaladas a vácuo

Quem consome uma refeição embalada a vácuo não tem a menor ideia que está ingerindo uma comida que foi regenerada após ser retirada do freezer. Esse tipo de congelamento mantém o sabor do alimento, a sua umidade e todas as características nutricionais dos produtos, até o momento de serem consumidos. Apostando nessa alimentação, chamada de ‘Comida do futuro’, o Bistrô Allium aterrissa com força total no delivery da Barra da Tijuca.


“Com a embalagem a vácuo, o alimento não perde líquido e não sofre evaporação quando é regenerado. Consequentemente, a comida não perde o sabor”, explica o dono do restaurante, Celso Castanheira. “E além de não ter nenhum tipo de aditivo ou conservante, sua durabilidade é ainda maior por causa desse tipo de embalagem”, completa ele.


Recebemos na redação da Folha duas refeições do Bistrô Allium para fazer um 'test drive'. Uma tilápia com arroz de brócolis e purê de banana da terra (foto acima); e uma moqueca de camarão com farofa de dendê. Regeneramos os alimentos no banho-maria por 10 minutos e, de fato, a comida passa longe do sabor e textura de uma refeição que tenha sido congelada.


“Realmente, é como se a comida fosse feita na hora. O sabor estava incrível. Tanto da tilápia, quanto da moqueca”, disse o editor da Folha, Luiz Neto.


As embalagens plásticas utilizadas são específicas para o tipo de preparo e bem resistentes à temperatura. Elas passam por um processo de pasteurização e esterilização para garantir a qualidade, o sabor, o aroma e a cor dos alimentos. As refeições são finalizadas numa máquina de embalagem a vácuo de última geração.


O valor das refeições é outro diferencial do Bistrô. Um filé de tilápia com azeite de ervas e alcaparras sai a R$ 14, uma moqueca de camarão custa R$ 19, enquanto um peito de frango grelhado sai por apenas R$ 9.


Informações e pedidos através do número: 96462-3205.



© by A Folha do Bosque

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