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Um sonho real

Inusitada coxinha de morango e doces artesanais, sem gordura hidrogenada, chamam a atenção em confeitaria na Olegário Maciel

Coxinha, brigadeiro e morango num alimento só. É verdade, você não está sonhando. O doce pode ser encontrado na Bel’s Cake – confeitaria localizada na Olegário Maciel. Mas não é apenas esse sonho que atrai os clientes para o local. Bolos, tortas, docinhos, cupcakes, macarons, cheescakes e salgados também chamam a atenção pelo preparo diferenciado.


”Todos os nossos produtos são artesanais e feitos na nossa loja. Usamos ingredientes de qualidade e o melhor chocolate belga”, comenta a empresária que pilota o espaço, Isabel Galvão, lembrando que nenhum doce ou salgado oferecido na loja têm adição de gordura hidrogenada.


A casa também vende brownies por unidade. Tem o simples (R$ 6,90); os recheados com doce de leite (R$ 8,70); e com cobertura (R$ 13,70).


Destaque também para um bolo Kit Kat (com brigadeiro ou morangos), para a torta Quatro leites (com morangos, pão de ló fofíssimo, recheio quatro leites e toque de baunilha), uma legítima Torta alemã (sem gordura hidrogenada, claro), entre outras maravilhas.


Na cozinha, a chef Rebeca Gil se esmera no preparo dos doces. Numa aula de culinária ministrada pela avó, dona Antônia, ela se deu conta que compartilhava da mesma paixão que a professora. De lá pra cá não parou mais. Após brilhar em grandes restaurantes, seu talento agora pode ser conferido nas prateleiras da Bel’s Cake.


Informações e pedidos pelo WhatsApp: 99874-3535.

Localização: Olegário Maciel, 531 (shopping Seaside Corporate - Pátio interno).

Instagram: @belscakeconfeitaria

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