Prato para celebrar a Páscoa com a família e participar de ação solidária fica disponível no restaurante durante todo o mês de abril
Prepare-se para fortes emoções gastronômicas: Muito popular no restaurante Ettore durante os anos 80, a lendária Lasanha Pascoalina está de volta! A receita tradicional de família é a sugestão do restaurante, na Barra e no Cidade Jardim, para o mês de abril. Ao saborear o prato, o cliente ainda participa da campanha Chega de Fome, da ONG Gastromotiva, que distribui alimentos para pessoas em situação vulnerável e trabalha com a inclusão através da Gastronomia Social. Durante todo o mês, a cada prato vendido, 5% do valor será revertido para a ação solidária.
A lasanha leva bacalhau em lascas, intercalado com azeitonas pretas, tomate fresco, cogumelo em fatias e pesto de brócolis, gratinado no molho branco.
Antes, vale conferir a deliciosa e diversificada opção de antepastos servidos no local, como a sardella, tapenade, pimentão com aliche, berinjela siciliana etc., acompanhada de opções de vinho à altura.
Outra opção para o prato principal são os clássicos Gnocchi Ripieni, Gamberotti, Sorrentino, Paillard con Fettuccine, Gnocchi alla Tagliuzzata ou o Agnolotti alla Napoletana, com suas diversificadas opções de molho. Há ainda pratos vegetarianos e espaguete sem glúten.
Na tradicional lojinha do restaurante, as massas e molhos de fabricação própria podem ser compradas a peso. É possível montar os pratos na própria travessa do cliente ou alugar travessas especiais que permitem levar o prato do forno à mesa, diretamente.
A loja oferece, ainda, deliciosos doces tradicionais, como a famosa bomba de chocolate, o quindim, o mil-folhas, o brigadeiro, entre outros. O local é ponto de encontro também dos que buscam os clássicos salgadinhos, como coxinha, empadinha e demais petiscos, sempre fresquinhos. Empadões, quiches e tortas podem ser encomendados. Tanto os pratos do restaurante quanto as delícias da loja podem ser entregues em casa, na região da Barra, Jacarepaguá, São Conrado e adjacências. Aos fins de semana, as entregas expandem-se também para Leblon e Gávea.
Em abril, o Ettore lança também o Menu #FicaemCasa no IFood, com prato principal e uma sobremesa por preço promocional.
Excepcionalmente, atendendo ao decreto da Prefeitura, durante o feriado prolongado até o dia 9 abril, restaurante e loja do Ettore funcionarão apenas em sistema de “pegue e leve” e entrega em casa. Delivery pelo IFood ou pelos telefones:
- Jardim Oceânico: 2493 5611 • 2493 8939
- Cidade Jardim: 2431 4756 • 2431 2395 • 9 9813 7190 Entregas diariamente na Barra, Jacarepaguá, São Conrado e adjacências. Aos fins de semana, também no Leblon e Gávea.
Ettore Barra End: Av. Armando Lombardi, 800 Lojas C/D/E Barra da Tijuca – RJ
Restaurante: domingo a quinta-feira, das 10h às 22h; sexta e sábado, das 10h às 23h Tel: (21) 2495-3316 Entregas: (21) 2493-5611 / 2493-8939 Lojinha: diariamente, das 10h às 22h Tel: (21) 2493-5611 / 2493-8939
Ettore Cidade Jardim
End: Av. Vice Presidente José Alencar, 1350 - Loja F - Cidade Jardim - Barra da Tijuca - RJ Funcionamento normal do restaurante: terça a sexta-feira, das 15h às 23h; sábado, das 12h às 23h; domingo, das 12h às 20h
Tel: (21) 2431-4756 / 2431-2395 / 9 9813-7190
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