top of page

Rosita Café entrega em casa as delícias do seu menu de Páscoa

Updated: Apr 10, 2020

Com 20 anos de tradição na Barra da Tijuca, o restaurante preparou um menu especial para celebrar a data através do seu delivery

Para não deixar a data passar em branco e colaborar com o movimento de quarentena que mantém a população em casa, o restaurante Rosita Café lançou um cardápio completo com pratos tradicionais do fim da quaresma, que pode ser pedido pelo sistema de delivery. Elaboradas pelo Chef Pedro Castro Neves, as receitas clássicas do menu de Páscoa pretendem levar para a casa das pessoas o clima e o sabor da festividade, sem que seja necessário ir para a rua ou se aventurar na cozinha. “Estamos em isolamento, mas não devemos deixar de viver momentos de alegria em família e celebrar a vida", comenta o chef. "É importante não perder o ânimo, e valorizar a presença dos que estão à nossa volta. Assim, tudo fica mais leve. E é isso que queremos proporcionar. Uma Páscoa mais leve e saborosa”, completa. O menu oferece itens que podem ser comprados individualmente, para que o cliente monte seu próprio cardápio, de acordo com o gosto e variedade desejados.

Entre as opções de entrada estão:

.Croquete de leitão (50 unidades R$ 90);

.Croquete de Cordeiro (50 unidades R$ 100);

.Punhetinha de Bacalhau (200g R$ 26);

.Torradas Simples (100g R$ 7,50);

.Gran Formaggio com Mel (1 triângulo de aprox. 300g R$ 50);

.Caponata de Berinjela (200g R$ 13) com alcaparras, azeitona verde, tomate concassé e nozes. Para deixar a refeição mais leve e saudável, uma seleção de saladas que servem até seis pessoas, como:

.Salada de Quinua Real (R$ 90), um mix de abobrinha e berinjela grelhadas, com queijo de cabra, nozes, uva, manjericão e hortelã;

.Cuscuz Marroquino ao Curry (R$ 75) com passas, castanha do Pará e bananas grelhadas;

.Salada Napolitana (R$ 75), mix de folhas com abobrinha, berinjela e cogumelo grelhados na redução de balsâmico;

.Salada Paris (R$ 75), mix de folhas com pera, gorgonzola e nozes. Na ala dos principais, o menu de Páscoa oferece receitas como:

.Filé de Salmão (5-6 pessoas R$ 260), com arroz de castanha e purê de batata doce;

.Bacalhau à Lagareira (8 à 10 pessoas R$ 450) em posta, com molho de cebolas e pimentões, acompanhado de mini batatas ao murro;

.Moqueca de Peixe com Banana (6 pessoas R$ 260), que acompanha arroz de brócolis e farofa crocante de dendê;

.Bacalhau dos Deuses (10 pessoas R$ 350) em lascas, super cremoso e gratinado;

.Perna de Cordeiro (aprox. 1½ kg R$ 270) acompanhado de batatas assadas no alecrim; .Rosbife de Mignon (500g R$ 90) ao molho do Porto e cogumelos, acompanhado de batatas assadas no alecrim;

.Arroz de Pato A Moda Portuguesa (500g R$ 80). Para adocicar o paladar, opções como:

.Torta de Chocolate (8 à 10 pessoas R$ 95) recheada de brigadeiro com cobertura de fondue e lascas de chocolate;

.Mousse de Chocolate (6-8 pessoas R$ 90);

.Cheesecake Diet (6-8 pessoas R$ 90) com calda de frutas vermelhas;

.Mini Palha Italiana (cento R$ 100). Os pedidos do Menu de Páscoa do Rosita podem ser feitos pelos telefones:

(21) 3084-5202 / 3084-5203.


Confere o cardápio



bottom of page