Restaurante Curi agita temporada de folia com feijoada carnavalesca

Os amantes da culinária brasileira têm agora um encontro marcado com a feijoada carnavalesca do Venit Barra Hotel no sábado de carnaval

O chef Everton Valladão é quem comanda a cozinha do Restaurante Curi e prepara a famosa feijoada. O restaurante ainda conta com uma decoração especial e super colorida para a ocasião.


Para aquecer os tamborins e ganhar energia para pular o Carnaval o dia todo, no cardápio, além das diversas opções de carnes servidas separadamente em panelas de ferro, estão incluídas as tradicionais guarnições como arroz branco, farofa, couve à mineira, laranja e pururuca.


Para quem prefere uma refeição mais leve, o buffet inclui também diferentes tipos de saladas refrescantes e outros pratos quentes, oferecendo o melhor da culinária brasileira.


Sem contar com a mesa de aperitivos, com um revigorante caldinho de feijão e uma variedade de condimentos para temperar conforme o paladar de cada um.


As sobremesas não podem faltar e também são destaque no cardápio, com o já famoso Quindim de Iaiá com calda de caramelo e o Trio de cocadas, nos sabores tradicional, coco queimado e maracujá, entre outras deliciosas opções.


Quem gosta de apreciar um bom drink, não pode deixar de provar os novos coquetéis especiais que são a cara do verão, como Aperol Spritz, Mojito e a caipirinha de limão siciliano com sorvete de morango, que por sinal, nesse calor, caí muito bem!


Horário: 12h às 16:00

Preço (por pessoa): R$65,00

Telefone: (21) 3993-9000


Moradores da Barra da Tijuca, Recreio dos Bandeirantes e Jacarepaguá tem 15% de desconto no buffet com apresentação do comprovante de residência.


O Restaurante Curi fica no Venit Hotal, Av. Embaixador Abelardo Bueno, n° 2710 - Barra da Tijuca


#venithoteis #restaurantecuri

© by A Folha do Bosque

  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • Twitter - Black Circle