Que mané nhoque tradicional. Precisa ser ser frito
- afolhadobosque
- Apr 23
- 1 min read
Partiu Olegário Maciel porque o Mané tem cardápio novo com explosão de sabores diferenciados

Uma das novidades do Mané pensadas para harmonizar com o frescor do outono, o Tô Frito é um prato diferentão . São nhoques fritos e dourados, recheados com calabresa artesanal, envoltos no molho especial da casa e finalizados com um toque de molho tarê, que equilibra o chamado Unami (o quinto gosto básico do paladar humano, além de doce, salgado, amargo e azedo). Uma explosão de texturas e sabores que transforma cada mordida em uma experiência única, por R$ 49
Outra novidade da casa é o Mané Galinha, prato que tem como principal característica a crocância e a suculência, acompanhado de uma maionese de alho. Uma combinação perfeita para compartilhar entre amigos, regada a boas conversas e, claro, aquele chope gelado. A porção custa R$ 35.
Já a Panelinha Paris é um convite ao prazer gastronômico com muito sabor e delicadeza. Feito a partir de uma combinação de cogumelos paris salteados no shoyu, finalizado com ovo com aquela gema mole perfeita, adicionando cremosidade. Para arrematar, fatias de pão francês crocante, prontas para mergulhar nesse festival de sabores e texturas, por R$ 69.
O Mané aqui da Barra fica na Avenida Olegário Maciel, 260, lj. E e - lj. F.



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