Pronto em 10 minutos

Updated: 2 days ago

Sem conservantes, prática e deliciosa, a comida do futuro pode ser entregue na sua casa

Dá para acreditar que esse canelone da foto aí de cima ficou pronto em dez minutos, não é congelado da Sadia e que não tem conservantes?


Mas é verdade.


A mágica atende pelo nome de Bistrô Allium. As refeições – entregues pelo restaurante no sistema delivery – são embaladas a vácuo numa máquina de última geração. Ao receber, você coloca no freezer, ou deixa na geladeira.


Na hora de regenerar, basta colocar numa panela com água, esperar ferver, desligar o fogo e marcar dez minutos no relógio.


Prontinho!


No mesmo almoço de final de semana, o seu filho come uma carne, você come peixe e o seu marido come massa. Com o mesmo tempo de preparo, pois todas as embalagens podem ser colocadas na mesma panela de água.


“Qualquer pessoa tira uma onda de chef com essa comida. Basta saber esquentar água”, diz o dono do Bistrô, Celso Castanheira, que mora no Bosque e vez ou outra entrega, pessoalmente, as refeições nas casas dos moradores.


Com a técnica da embalagem a vácuo, as refeições estão sempre com o sabor de comida feita na hora.


Mais incrível ainda são os valores das porções.

Um peito de frango grelhado sai a R$ 9.

O filé de tilápia custa R$ 12,50.

Um estrogonofe de carne, R$ 14, enquanto o canelone de ricota e espinafre (foto) sai a R$ 18. Tem diversos acompanhamentos como opções, mas o cliente pode optar por pedir apenas a proteína.


Solicita o cardápio e pede pelo número 96462-3205.



© by A Folha do Bosque

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