Bar traz a sua cozinha para o Mercado de Produtores do Uptown
Localizado no coração do bairro de Botafogo, o Porco Amigo Bar participa do projeto Curadoria no Mercado, no Mercado de Produtores do Uptown, na Barra da Tijuca, neste sábado e domingo, dias 5 e 6 de fevereiro.
Confere alguns dos itens da cozinha autoral e especializada em diversos tipos de preparo da carne de porco que estarão disponíveis no espaço gastronômico:
- Porquete: croquete de costela desfiada com molho de mostarda.
- Arigaporco: bolinho de arroz com linguiça suína, queijo meia cura derretido e aioli de alho assado (ambos a R$ 8,50/unid. e R$ 30,90/4 unid.);
- Folia Suína: sanduíche copa lombo defumado com salada de repolho, queijo muçarela e picles de caju (R$ 34,90);
- Pernil de Pé Sujo: sanduíche fatiado e acebolado, acompanhado de crispy de couve e pão francês (R$ 39).
- Doce de abóbora com crispy de bacon (R$ 16).
O Curadoria no Mercado traz a cada semana uma experiência gastronômica diferente. É a primeira vez que o Porco Amigo Bar, de Eduardo Gomes e Nery Owczarzak (ex- chef-executivo do bar de tapas Venga) participa.
Horários: Sábado, de 12h à 0h;
domingo, de 12h às 22h.
A entrada é gratuita e o uso de máscara é obrigatório.
Uptown Barra
Tel.: (21) 3030-5500
Comments