Porco Amigo invade a Barra

Bar traz a sua cozinha para o Mercado de Produtores do Uptown

Localizado no coração do bairro de Botafogo, o Porco Amigo Bar participa do projeto Curadoria no Mercado, no Mercado de Produtores do Uptown, na Barra da Tijuca, neste sábado e domingo, dias 5 e 6 de fevereiro.


Confere alguns dos itens da cozinha autoral e especializada em diversos tipos de preparo da carne de porco que estarão disponíveis no espaço gastronômico:


- Porquete: croquete de costela desfiada com molho de mostarda.


- Arigaporco: bolinho de arroz com linguiça suína, queijo meia cura derretido e aioli de alho assado (ambos a R$ 8,50/unid. e R$ 30,90/4 unid.);


- Folia Suína: sanduíche copa lombo defumado com salada de repolho, queijo muçarela e picles de caju (R$ 34,90);


- Pernil de Pé Sujo: sanduíche fatiado e acebolado, acompanhado de crispy de couve e pão francês (R$ 39).

- Doce de abóbora com crispy de bacon (R$ 16).


O Curadoria no Mercado traz a cada semana uma experiência gastronômica diferente. É a primeira vez que o Porco Amigo Bar, de Eduardo Gomes e Nery Owczarzak (ex- chef-executivo do bar de tapas Venga) participa.


Horários: Sábado, de 12h à 0h;

domingo, de 12h às 22h.

A entrada é gratuita e o uso de máscara é obrigatório.


Uptown Barra

Av. Ayrton Senna, 5500.

Tel.: (21) 3030-5500