top of page

Pecorino participa do Restaurant Week

Confere o menu especial da casa, que inaugurou seu primeiro empreendimento no Rio de Janeiro, aqui no BarraShoppimng

O gnocchi ao ragú de ossobuco do Pecorino

O Pecorino Bar & Trattoria participa da 21ª edição do Restaurant Week. A casa, consolidada em São Paulo, inaugurou seu primeiro empreendimento no Rio de Janeiro, e contará com um menu que será servido no almoço (R$ 43,90) e jantar (R$ 54,90). A entrada fica por conta do mini carpaccio de mignon ao pesto de manjericão e parmesão ou o arancini de mozzarella. Os clientes podem escolher entre o gnocchi ao ragú de ossobuco, ou escalopinho de frango al limone com risotto ao açafrão ou o picadinho à paulista com arroz, fílé na ponta da faca, couve, ovo, farofa e feijão preto para o prato principal. Para a chave de ouro: mini tiramisù, mini pudim de leite ou frutas da estação.


“A proposta da Restaurant Week é criar oportunidades e acesso à boa gastronomia. Conhecer restaurantes que você sempre sonhou, por preços que você nunca imaginou”, afirma o CEO da Restaurant Week, Fernando Reis.


O Instituto da Criança recebe R$ 1 por menu degustado. O montante final será destinado à organização sem fins lucrativos, que realiza programas de educação e atua como incubadora social. A doação é opcional, acrescida à conta final do cliente.


Cardápio repleto de opções ítalo-brasileiras

Carregando a herança da culinária italiana, aterrissa no Rio de Janeiro, na Barra, a primeira filial carioca do Pecorino Bar & Trattoria. Com c, o Pecorino aposta em um ambiente despojado que faz jus à capital da pasta. O estabelecimento conta com uma área de 330m²composto por parte externa e interna, localizado na expansão do BarraShopping, espaço da antiga Fnac.  A casa, que nasceu em 2010 e possui 25 filiais espalhadas pelo Brasil, aposta em opções de massas, risotos, bruschettas, peixes, carnes, saladas e antepasto.

Cardápio: pecorino.com.br

bottom of page