O roteiro das feijoadas no VillageMall, BarraShopping e New York City Center

Entre os dias 2 de fevereiro e 2 de março, sempre aos sábados e no horário do almoço, o público encontrará diversas opções e releituras do prato em diversos restaurantes

Está aberta a temporada de feijoadas pré-carnavalescas. Os shoppings VillageMall, BarraShopping e New York City Center, que abrigam tradicionais restaurantes da cidade, celebram a chegada da maior festa popular brasileira. Entre os dias 2 de fevereiro e 2 de março, sempre aos sábados e no horário do almoço, o público encontrará diversas opções e releituras do prato. 


No VillageMall, o Adega Santiago traz uma variação com polvo, feijão manteiga e feijão vermelho. Uma versão do Cassoulet, a feijoada francesa é apresentada no DelPlin, com sobrecoxa de pato confitado, coelho desfiado, feijão branco e linguiça artesanal defumada. No CT Brasserie, a tradicional Feijoada do Batista conta com carne seca, costela, lombo, paio, linguiça calabresa, bacon e orelha de porco.


Já no New York City Center, o Camarada Camarão apresenta duas versões para quem prefere frutos do mar, utilizando camarões e peixes na receita. Há também opções para quem é vegetariano nos restaurantes Delírio Tropical e Veganza, do BarraShopping. No mesmo mall, A feijoada clássica com feijão preto, carnes e acompanhamentos como couve e farofa pode ser degustada no Le Vin, Billy The Grill e Vizinhando.


Completando a ação, em todos os sábados, das 12h às 15h, o VillageMall servirá caldinho de feijão preparado pelos restaurantes para os clientes que estiverem passeando pelo mall.  


Confira os cardápios

* Restaurantes BarraShopping


Billy the Grill R$ 29,90 (individual) e R$ 49,90 (para dois) Feijoada clássica servida com arroz, farofa, couve, torresmo especial e laranja. 


Delírio Tropical* R$ 25,30 (individual) Feijão preto com legumes, carne de soja, tofu defumado, palmito, shimeji refogado com alho poro e azeite. Acompanha farofa, couve à mineira e laranja em gomos. (* O restaurante não funcionará no dia 03 de março)


Le Vin R$ 48 (individual) Feijoada clássica com carne seca, lombo, costelinha e linguiças. Acompanha arroz, farofa, mini torresmos crocantes, couve refogada e laranja. Está incluída uma mini caipirinha de limão.


Veganza R$ 33,50 (individual) Feijoada com linguiça de soja, cogumelos Portobello e paris. Acompanha arroz integral, farofa de açafrão, couve à mineira e laranja.


VIENA R$ 69,90 (preço do kg) Feijoada tradicional com carne Seca, linguiça paio, costela suína ripa, lombo suíno e bacon. Acompanha arroz branco, farofa com bacon, couve refogada, laranja em rodelas e um molho especial de pimenta.


* Restaurante New York City Center


Camarada Camarão R$ 119 (para dois) e R$ 169 (para três) Feijoada de frutos do mar com feijão branco, paio, bacon, camarão, peixe, lula, polvo e mexilhões. Acompanha arroz branco e farofa de bacon.

Vizinhando R$ 27,90 (individual) e R$ 49,90 (para dois) Feijoada tradicional. Acompanha arroz, laranja, farofa, torresmo e couve à mineira com alho torrado.

Devassa R$ 39,95 (individual) Feijoada carioca. Acompanha arroz branco, farofa de bacon, couve à mineira com bacon e laranja fatiada. Está inclusa uma batida de limão.


* Restaurantes VillageMall

Del Plin R$ 82 (individual) Cassoulet, a feijoada francesa. Sobrecoxa de pato confitado, coelho desfiado, feijão branco, linguiça artesanal defumada, échalotes, cenoura, salsão, tomate, ervas e pangrattato.


CT Brasserie R$ 72 (individual) e R$ 132 (para dois) Feijoada do Batista com carne seca, costela, lombo, paio, linguiça calabresa, bacon e orelha de porco. Acompanha farofa panko, couve, torresmo, laranja e arroz.

Adega Santiago R$ 93 (individual) e R$ 178 (para dois) Polvo, feijão manteiga, feijão vermelho e chouriço. Acompanha farofa de broa de milho. 


Pobre Juan R$ 159,40 (para dois) Feijão preto com carne seca, lombo, costela salgada, paio, linguiça fina e calabresa. Acompanha farofa na manteiga, arroz branco, couve à mineira, laranja e torresmo.


Le Vin R$ 48 (individual) Feijoada clássica com carne seca, lombo, costelinha e linguiças. Acompanha arroz, farofa, mini torresmos crocantes, couve refogada e laranja. Está incluída uma mini caipirinha de limão.


D.O.C Bistrô R$ 75 (individual) Feijoada de frutos do mar com camarão, lula, filé de dourado, mexilhão e polvo. Acompanha arroz branco e farofa de dendê.


Aconchego Carioca R$ 69,80 (individual) Feijoada completa com carne seca, lombo, costelinha, linguiça, bacon, paio. Acompanha arroz branco, farofa, torresmo, couve e laranja.

Capim Santo*  R$ 99 (individual) Feijoada na bancada: feijão preto, paio e calabresa, carne de sol e costelinha, caldinho de feijão preto apimentado, torresmo, laranja, couve, arroz branco, arroz biro birô, arroz integral e pastelzinho de queijo.

R$ 99 (individual) Opção vegana: Feijão preto, abóbora, batata baroa, cenoura, vagem, cebola roxa e tofu defumado. (faz parte do buffet que, além de outras opções, ainda dá direito à sobremesa). *Está incluído neste valor todas as opções de salada, massas, tapiocas, acompanhamentos, mais 4 tipos de proteínas (peixe do dia, frango orgânico, grelha churrasco, paella de frutos do mar) e sobremesas.


Quadrifoglio R$ 78 (individual) Feijão branco, paio, panceta de porco, linguiça calabresa e costela suína. Acompanha arroz com bacon e tomate concassé, couve na manteiga e farofa de farinha panko aromatizada com limão siciliano. 


Giuseppe Mar R$ 124 (Individual) Cassoulet de frutos do mar. Feita com lula, polvo, camarão e feijão branco.


Feijoadas VillageMall, BarraShopping e New York City Center  Datas: 02/02, 09/02, 16/02, 23/02 e 02/03, no almoço Valores: Entre R$ 25,30 e R$ 82 (individual).


BarraShopping: Av. das Américas, 4.666 – Barra da Tijuca New York City Center: Av. das Américas, 5.000 – Barra da Tijuca   VillageMall: Av. das Américas, 3.900 – Barra da Tijuca

© by A Folha do Bosque

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