Miolo do filé da costela é a vedete no Tragga, até o dia 15 de outubro

Extremamente macio e saboroso, o corte conhecido como Ojo de Bife

Boa notícia para os amantes de carne! O restaurante Tragga oferece uma edição limitada do Ojo de Bife 900g (miolo do filé da costela) por R$ 179. Extremamente macio e saboroso, o corte serve de três a quatro pessoas e está disponível nas unidades Humaitá e Fashion Mall, durante o almoço ou jantar, até o dia 15 de outubro.


A casa tem ainda outras opções de cortes que são bem servidos, como o bife de ancho (R$ 134/550g) – corte do filé da costela com gordura marmorizada; o vacio (R$ 129/520g) – fraldinha; e o bife Tragga (R$ 118/430g) – capa do filé da costela altamente marmorizada.


Lula com tentáculos, truta, bife de ancho e de chorizo e assado de tira são apenas algumas opções de grelhados


Tragga Grelhados Premium, este é o novo conceito do restaurante que abriu sua terceira unidade no Fashion Mall (São Conrado) – as outras duas casas ficam nos bairros do Humaitá e Barra da Tijuca. Com isso, os grelhados passam a ser o novo carro-chefe da casa, desde frutos do mar até às carnes mais nobres.


Da cozinha, comandada pelo chef Adair Herrera, saem grelhados, como lula com tentáculos, truta, bife de ancho, bife de chorizo, vacio, assado de tira, shoulder steak, pernil de cordeiro desossado e lombo de bacalhau, servido com creme de espinafre, batatas ao murro e alho frito. Para acompanhar, algumas das sugestões são o palmito pupunha com manteiga de ervas e flor do sal, legumes grelhados, batatas tupungato calabresa com alho poró e cogumelos trufados, legumes grelhados, purê de baroa, risoto de limão siciliano, risoto de jamón e grana padano.


O menu executivo do Tragga, servido no almoço de segunda a sexta-feira (exceto feriados), inclui uma carne, frango ou peixe assado na grelha, dois acompanhamentos e uma sobremesa. Entre as sugestões bife à milanesa, clod steak, coxa e sobrecoxa e salmão. Na seleção dos acompanhamentos, linguini aioli, legumes à provençal, purê de baroa, arroz parrileiro, purê de abóbora, batata doce salteada na manteiga clarificada e risoto de parmesão com açafrão. Para a sobremesa, duas opções: pudim de doce de leite e sorvete.


Tragga Fashion Mall:


Estrada da Gávea, 899 - loja 154 – São Conrado.

Telefone: (21) 3324-1395

Horário: de segunda a quinta, das 12h às 00h;

sexta e sábado, das 12h à 01h; e domingo, das 12h às 23h.


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© by A Folha do Bosque

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