top of page

Gastronomia dos sonhos

Anexo ao hotel Radisson, restaurante Origens oferece feijoada, café da manhã e até uma teporada de risotos

Aquela feijoada de hotel, o famoso café da manhã de hotel e almoço preparado por chef de... hotel. O sonho de todo amante da boa gastronomia você encontra agora bem aqui ao lado de sua casa, mais precisamente no restaurante anexo ao hotel Radisson Barra, o Origens.


O espaço combina técnicas gastronômicas que prometem conduzir os frequentadores pelos melhores ingredientes da culinária brasileira e pelos mais refinados sabores do mundo.


“A ideia é o cliente desvendar os segredos da culinária de cada região com uma pitada internacional”, explica o chef do Origens, Cleiton Neves.


O café da manhã é servido de segunda a sexta, de 6h às 10h, e aos sábados e domingos, de 6h às 10h30, com buffet livre a R$ 60,50.


No almoço, o restaurante oferece duas

sugestões a cada dia por um valor fixo de R$ 49. Às sextas-feiras, é servida uma deliciosa feijoada (prato executivo) pelo mesmo valor.


Aproveitando a estação com climas amenos e mais aconchegantes, de junho até agosto o Origens oferece uma temporada com pratos diferentes de risoto, com destaque para o de açafrão e baby beef e um incrível risoto de pirarucu e tucupi.


O Origens preparou ainda uma promoção incrível para os leitores da Folha conhecerem o restaurante. Apresentando a

Print da imagem abaixo, na compra de um risoto, o acompanhante ganha outro de igual ou menor valor. A promoção é válida de segunda a domingo, de 19h às 23h.


O Origens fica na Avenida Evandro Lins e Silva 600. Anexo ao Hotel Radisson. Contato/reservas: 21 3512-9512.

WhatsApp: 21 3512-9512.


Comments


bottom of page