Esplanada Grill aposta em sabores da Terrinha para o fim do inverno

Updated: Aug 28, 2019

Casa na Barra fecha a estação com pratos harmonizados à base de bacalhau

O Bacalhau à portuguesa do Esplanada

Para aproveitar os últimos dias da estação mais amena do ano, o restaurante Esplanada Grill Barra, no Jardim Oceânico, aposta em duas Sugestões do Chef que combinam os mais tradicionais sabores da Terrinha: vinho e bacalhau. 


As novidades para fechar o inverno carioca são dois tradicionais pratos à base de bacalhau, que já chegam à mesa harmonizados com uma garrafa do vinho português Muros de Vinha, da região do Douro (R$ 265 – servem duas pessoas).


O primeiro é o Bacalhau à portuguesa, onde o pescado é servido com ovos cozidos, alho, couve, tomates e batatas cozidas. 


Já a segunda opção para o fim do inverno é o Bacalhau à lagareira – servido com batatas cozidas, brócolis, tomates, alho e cebola.


Os pratos especiais estarão disponíveis exclusivamente no Esplanada Grill Barra, no almoço e no jantar, até o final do inverno, no dia 23 de setembro.


Foto: Bruno de Lima.


Esplanada Grill Barra

Rua Professor Coutinho Frois, 10 - LSH Lifestyle Hotel.

Jardim Oceânico - Barra da Tijuca.  

Telefone: 2494-2202

Horário de funcionamento:

De Segunda a Sábado das 12h às 00h.

Domingo, de 12h às 23h.

© by A Folha do Bosque

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