Casa na Barra fecha a estação com pratos harmonizados à base de bacalhau
Para aproveitar os últimos dias da estação mais amena do ano, o restaurante Esplanada Grill Barra, no Jardim Oceânico, aposta em duas Sugestões do Chef que combinam os mais tradicionais sabores da Terrinha: vinho e bacalhau.
As novidades para fechar o inverno carioca são dois tradicionais pratos à base de bacalhau, que já chegam à mesa harmonizados com uma garrafa do vinho português Muros de Vinha, da região do Douro (R$ 265 – servem duas pessoas).
O primeiro é o Bacalhau à portuguesa, onde o pescado é servido com ovos cozidos, alho, couve, tomates e batatas cozidas.
Já a segunda opção para o fim do inverno é o Bacalhau à lagareira – servido com batatas cozidas, brócolis, tomates, alho e cebola.
Os pratos especiais estarão disponíveis exclusivamente no Esplanada Grill Barra, no almoço e no jantar, até o final do inverno, no dia 23 de setembro.
Foto: Bruno de Lima.
Esplanada Grill Barra
Rua Professor Coutinho Frois, 10 - LSH Lifestyle Hotel.
Jardim Oceânico - Barra da Tijuca.
Telefone: 2494-2202
Horário de funcionamento:
De Segunda a Sábado das 12h às 00h.
Domingo, de 12h às 23h.
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