top of page

Aposta nas carnes nobres

Um único prato com quatro cortes diferentes? Tem no Esplanada Grill

ree

Uma seleção de cortes de procedência argentina com porções de filé mignon e fraldinha, para quem aprecia steaks macios e com menos gordura, e também os clássicos portenhos bife de chorizo e ancho, com alto grau de suculência. Assim é a Tábua da Barra (R$ 380 para quatro pessoas - que acompanha batata rústica e farofa Esplanada), novidade oferecida pela tradicional steakhouse Esplanada Grill.


A experiência de degustar quatro cortes nobres em um único prato conta com a sugestão de harmonização do sommelier Maycon Silva: o vinho tinto português Dona Berta Reserva - Douro - 2012, com aroma de frutas vermelhas e toque de carvalho.

Serviço Esplanada Grill Barra da Tijuca

Endereço: Rua Professor Coutinho Frois, 10 (Praça Duó).

Telefone: (21) 2494-2202

Horário de funcionamento:

De segunda a sábado, das 12h às 00h / Domingo, de 12h às 23h.



Comments


bottom of page