Amelie Creperie et Bistrot prepara um menu especial de Natal

O Amelie Creperie, crêperie de inspiração francesa, preparou um menu especial para o mês de dezembro com ingredientes tipicamente brasileiros tradicionais no Natal, mas sem perder o charme dos bistrôs parisienses

A estrela do novo menu é o cabrito, que ganhou versões que mesclam as cozinhas tupiniquim e francesa. O menu fechado com entrada, principal e sobremesa, custa valor de R$ 74,00 (individual). De entrada, Brie quente trufado com geleia de abacaxi, pimenta e torradas de trigo sarraceno.


Na continuação são duas opções do prato, o Risoto de cabrito confit ao vinho tinto com linguiça artesanal e farofa de nozes; e a Galette de aligot de inhame e parmesão com

cabrito ao molho de damasco e laranja.


De sobremesa, Crepe petit de brigadeiro de rabanada com sorvete de creme.


Para harmonizar com os pratos, a sugestão do sommelier é o vinho francês Le Galinière Carignan (R$ 124,00), da região de Languedoc-Roussillon, que traz aromas de frutas vermelhas, complexidade típica da uva Carignan e no paladar oferece uma combinação de

frutas com toques herbáceos.


A unidade do Amelie Creperie e Bistrot na Barra da Tijuca dica na Av. das Américas, 4666 - Barra Shopping, Nível Lagoa - Loja 173 – Telefones: (21) 2408-3228.


Horário: Domingo a Quarta – 12h a 22h30 / Quinta 12h a 23h / Sexta e Sábado – 12h a 00h. Cartões de crédito: Todos. Cartões de débito: Todos. Cartões eletrônicos de refeição: Todos. Tíquetes: Todos. Site: www.ameliecreperie.com.br

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© by A Folha do Bosque

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