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Windsor Barra e Marapendi terão ceia de Natal especial

Cardápios com comidas natalinas, Papai Noel, música ao vivo e recreação infantil estão entre as atrações dos hotéis

No dia 24 de dezembro, alguns hotéis da Rede Windsor vão oferecer a tradicional Ceia de Natal em seus restaurantes, com cardápios especialmente elaborados pelos seus chefs. Aberta ao público, a noite contará com atrações variadas, como música ao vivo, Papai Noel e até recreação infantil em algumas de suas unidades. As Ceias serão servidas das 20h30 à 1h, na região da Barra da Tijuca, com as opções dos hotéis Windsor Barra e Windsor Marapendi. 


No Windsor Barra, os clientes poderão desfrutar de um buffet com variedades de saladas, como de bacalhau com favas verdes e de frutos do mar marinada; salada de rúcula com queijo pecorino e tomate cereja amarelo; além de salmão marinado com crosta de aneto; cuscuz marroquino com frutas secas; estação de pães; entre outros.

Nos pratos quentes, leitão à pururuca com molho de alecrim; peru assado ao molho Califórnia (molho de frutas); postas de bacalhau à mediterrânea; salmão grelhado com champanhe; camarão gratinado com catupiry; paleta de cordeiro braseada, servida com molho de hortelã; filé mignon grelhado ao molho de cogumelos; capeletti de pato ao molho de laranja.

Na sobremesa, diversos sabores de tarteletes; tortas variadas; creme brulée de baunilha; pastel de nata; brownie de chocolate com frutas secas; Rocambole de canela; pain au chocolat; entre outros. 


O buffet do hotel Windsor Marapendi também oferecerá deliciosas opções. Na entrada, salada caprese com muçarela de búfala e rúcula; ceviche tropical de cherne com melão orange; peru natalino; carpaccio de salmão defumado; queijos variados; tender laqueado com geleia de framboesa; estação japonesa; caponata de berinjela com frutas secas; entre outros.

Nos pratos quentes, leitão assado com ervas finas; filé mignon flambado ao conhaque com bacon e molho cremoso de brie; postas de bacalhau à mediterrânea; camarão ao creme de açafrão paellero; salmão na crosta de castanhas ao creme de maçã verde e capim limão; entre outros.

Para a sobremesa, torta natalina; pavlova; pão de mel; tortas diversas; além dos clássicos rabanada e panetone. 


Os valores por pessoa nas ceias para os dois hotéis são de R$ 650 até o dia 30/11 e, após, R$ 700. Crianças de 06 a 10 anos, pagam R$ 325 até o dia 30/11 e, após, R$ 350.

O buffet inclui entradas, pratos quentes, sobremesas, além de bebidas alcoólicas e não alcoólicas.  


“Convidamos todas as famílias a passarem este dia tão especial em um dos nossos hotéis. As Ceias de Natal já fazem parte da tradição da nossa Rede e, com exceção do nosso hotel Miramar by Windsor, em Copacabana, todas as ceias são abertas ao público. Cada cardápio foi pensado para agradar diferentes gostos. Todos estão convidados para passar essa data especial ao lado da sua família e amigos em nossas unidades, que dispõem de ambientes seguros e confortáveis”, destaca o gerente de Marketing da Rede Windsor Hoteis, Vitor Almeida.


Ceias incluem atrações especiais e até visita do Papai Noel em algumas unidades 

Entre os hotéis do Rio de Janeiro, os destaques da programação estão na presença do Papai Noel e da música ao vivo no Windsor Barra e Windsor Marapendi, na Barra da Tijuca, e no Windsor Excelsior, Windsor Leme e Windsor Florida, na Zona Sul.  


Para os pequenos, o Windsor Barra, Windsor Marapendi e Windsor Florida oferecerão recreação infantil no espaço Kid´s Club. O ambiente, dedicado a crianças de até 12 anos, oferecerá piscina de bolinhas, cabana com túnel, brinquedos e mesinhas para colorir. Os menores de oito anos precisam estar acompanhados de um responsável. Os maiores poderão se divertir com videogame, jogos de dados e de tabuleiro acompanhados por monitores especializados. O serviço é gratuito para hóspedes e clientes que participarem da ceia natalina.


Para os clientes que preferem música ambiente em um ambiente aconchegante, o Windsor Excelsior, Windsor Leme, Windsor Florida, Windsor Barra e o Windsor Marapendi contarão também com música ao vivo promovida por um trio clássico.


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