O Venit Hotéis irá proporcionar um réveillon especial marcado com várias atrações para agitar a noite da região da Barra da Tijuca
A ceia de Ano Novo esse ano, servida no Restaurante Curi, terá um luxuoso cardápio que contará com 10 tipos de salada, estação de frios, mesa de pães artesanais e especiais, quentes e sobremesas.
O menu é assinado pelo Chef Everton Valladão que traz como destaque pratos quentes, como: Rosbife de mignon com molho merlot e cogumelos, Ballotines suínos, envoltos com marmelada de ameixas e castanhas e dentre outros. Na ala de sobremesas, vale mencionar a Tranche de maçã, Entremet de frutas silvestres, Saint Honoré e muito mais.
O hotel também dará uma festa privê no rooftop com piscina, ideal para quem quer curtir o Rio de um outro ângulo, com direito a DJ animando a pista a noite toda.
No dia seguinte, para aqueles que desejarem ficar para tomar aquele café da manhã revigorante, será servido no restaurante Curi do Venit Barra Hotel, no valor de R$55,00. Um almoço será servido também para passantes e hóspedes em formato de buffet por R$90,00 com direito a sobremesa.
O Venit Barra Hotel fica na Av. Emb. Abelardo Bueno 2710 - Barra da Tijuca
Informações e Reservas: Tel: 21 3993-9000 / 3613-8001
Horário: A partir de 20h até as 3h
Preço: Ceia no Restaurante Curi R$ 290,00
Festa no Rooftop: R$100,00
Café da manhã: R$55,00 (horário de 7:00 às 11:00)
Almoço do dia primeiro a partir de 13:00: R$90,00 buffet com tudo liberado *exceto bebidas
Pagamento: total no ato da reserva - Crianças até 2 anos não pagam e de 2 até 10 anos, pagam o valor de R$ 145,00. Bebidas não alcoólicas estão incluídas. Bebidas alcoólicas serão cobradas mediante consumo.
Comments