Neste evento gratuito, haverá também um workshop sobre sobremesas refrescantes para o verão
O mês de janeiro começa com palestras e workshop gratuitos e deliciosos na unidade do Senac RJ. Na terça (16), às 14h, o proprietário da Absurda Confeitaria e Confeiteiro do Ano 2023 pela Veja Rio Comer & Beber, Henrique Rossanelli, ministra a palestra Confeitaria e Empreendedorismo no RJ. Na quarta (17), às 10h, um workshop vai ensinar, na prática, sobremesas refrescantes para o verão, com a instrutora do Senac RJ, Vanessa Magalhães. Já na quinta (18), às 14h, o tema é Bean to Bar - Chocolates Artesanais, palestra ministrada por Anna Pott, proprietária da marca Almadoré Chocolates e vencedora dos prêmios Bean to Bar Brasil 2020 e AoC Awards 2021 e 2022.
As vagas são limitadas e as inscrições podem ser feitas pelo link http://bit.ly/41Lr5eE. O Senac RJ fica na Avenida das Américas, 3.959. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (21) 2018-9038, WhatsApp (21) 99613-9519 e e-mail barradatijuca@rj.senac.br.
Sobre o Senac RJ
Há 77 anos o Senac RJ atua na profissionalização de mão de obra para o setor do Comércio de Bens, Serviços e Turismo no Estado do Rio de Janeiro. A instituição de ensino, que desde janeiro de 2023 é signatária do Pacto Global da ONU, investe fortemente em inclusão social por meio de capacitação para o mercado de trabalho e é reconhecida como referência na oferta de cursos profissionalizantes.
Palestra: Confeitaria e Empreendedorismo no RJ | Com Henrique Rossanelli (Absurda Confeitaria)
Data: 16/01/2024
Horário: 14h às 16h
25 vagas
Workshop: Sobremesas refrescantes para o Verão | Com Vanessa Magalhães (Senac RJ)
Data: 17/01/2024
Horário: 10h às 12h
20 vagas
Palestra: Bean to Bar - Chocolates Artesanais | Com Ana Pott (Almadoré Chocolates)
Data: 18/01/2024
Horário: 14h às 16h
25 vagas
Comments