Semana Gourmet 2019 acontece até 22 de setembro no BarraShopping e no VillageMall

De 14 até 22 de setembro, os restaurantes participantes dos shoppings oferecem menus especiais a preços fixos

Quem curte uma boa e diversificada gastronomia, pode comemorar! O BarraShopping e o VillageMall promovem o evento Semana Gourmet, que apresenta menus especiais a preços fixos no almoço e/ou no jantar.


Entre os dias 14 e 22 de setembro, os restaurantes participantes dos empreendimentos oferecem cardápios por R$ 49,90 (das 12h às 15h), R$ 64,90 (das 19h às 22h) e R$ 34,90 (menu infantil, para crianças até 11 anos).


Sucesso no BarraShopping e NewYorkCityCenter desde 2016, a ação acontece pela segunda vez também no VillageMall. Ao todo, são 24 restaurantes participantes, incluindo reconhecidos nomes da gastronomia como Eccellenza, Sal Gastronomia, Le Vin, Del Plin, Pobre Juan, Capim Santo, Fiammetta, Gula Gula, La Mole, Mori Ohta Sushi, Pecorino e outros. Como opção vegana, também entra na Semana Gourmet o Veg Up.


Confira os cardápios:


BarraShopping


*Barra Bowling Grill (Variada)

Almoço

Entrada: Carpaccio de carne com molho e alcaparras, rúcula e torradas

Prato Principal: Costelinha sous vide com molho barbecue, arroz maluco e chips de batata

Sobremesa: Churros com doce de leite e Nutella

Jantar

Entrada: Salada grega

Prato Principal: Bife de ancho com batatas rústicas e farofa de ovos

Sobremesa: Churros com doce de leite e Nutella

Infantil

Prato principal: Tiras de filé mignon com molho roti, purê de batata e arroz

Sobremesa: Sorvete artesanal BBG


*Billy The Grill (Brasileira)

Almoço

Entrada: Pão de alho

Prato Principal (individual): Churrasco misto de picanha – picanha, calabresa e frango, com arroz efeijão*

Sobremesa: Escolha uma das opções - pudim, torta de limão, brigadeiro ou torta holandesa

* Incluso 1 refrigerante em lata

Jantar

Entrada: Pão de alho

Prato Principal (serve duas pessoas): Churrasco misto de alcatra na pedra – alcatra, calabresa efrango, com arroz, farofa e molho vinagrete*

Sobremesa: Escolha uma das opções - pudim, torta de limão, brigadeiro ou torta holandesa

* Incluso dois refrigerantes de 300ml cada

Infantil

Prato principal: Iscas de alcatra com arroz, feijão, legumes e fritas ou purê de batata.

Sobremesa: Escolha uma das opções - pudim, torta de limão, brigadeiro ou torta holandesa

* Incluso um suco Del Valle de qualquer sabor disponível


*Burger Joint (Hamburgueria)

Almoço

Prato: 2 hambúrgueres The Works (140g de carne Angus, queijos artesanais alface, tomate, cebola roxa, picles e maionese da casa, ketchup e mostarda), com batata frita e 2 refrigerantes de 400ml

Jantar

Prato: 2 hambúrgueres Lazy Boy (140g de carne Angus, queijos artesanais, bacon de costela, alface, tomate, cebola roxa, picles e maionese da casa, ketchup e mostarda), com batata frita e 2 refrigerantes de 400 ml ou 2 cervejas Budweiser

Infantil

Prato: 1 cheeseburger, com batata frita, refrigerantede 400 ml e brownie


*Cantina Buonasera (Italiana & Pizzaria)

Almoço

Entrada: Brusqueta tradicional

Prato Principal: Pollo Funghi (filé de frango grelhado acompanhado de fetuccini ao molho funghi) ou Tilápia Caponata (filé de tilápia grelhada com creme de espinafre e arroz com berinjela, abobrinha e 3 pimentões e batatas rústicas)

Sobremesa: Creme de papaya com Licor de Cassis

Jantar

Entrada: Brusqueta tradicional ou carpaccio de carne

Prato Principal: Spaghetti Marinara (camarões, lula e polvo grelhados no azeite com cebola, tomate e alho)

Sobremesa: Brownie

Infantil

Prato principal: Spaghetti ao molho de tomates com tirinhas de mignon

Sobremesa: Sorvete de creme com calda de chocolate


*Espetto Carioca (Variada)

Almoço

Entrada: Pão de alho

Prato Principal: Carioca executivo (escolha uma das opções)*

Sobremesa: Sorvete

* Incluso uma água ou suco

Jantar

Entrada: Pão de alho

Prato Principal: Carioca premium (escolha uma das opções)*

Sobremesa: Taça de churros com sorvete

* Incluso uma água ou suco

Infantil

Prato principal: Carioca Kids (escolha uma das opções)*

Sobremesa: Sorvete

* Incluso água ou suco


*Fiammetta (Italiana & Pizzaria)

Almoço

Prato Principal: Risoto caprese (preparado com vinho branco e azeite de oliva. Finalizado com mozzarella de búfala, tomate concassé e gran formaggio, envolto em rúcula)

Sobremesa: Profiteroles

Jantar

Prato Principal: Penne Ala Nerone (penne grano duro, acompanhado de tiras de filé mignon salteadas no azeite com ervas finas, servido com molho de tomate italiano)

Sobremesa: Banana Alla Brace (banana assada na casca com açúcar e canela, servida com uma bola de sorvete de creme)

Infantil

Prato principal: Mathilde (macarrão fusilli ao molho bolonhesa)

Sobremesa: Sorvete artesanal

*Fran’s Café (Cafeterias)

Almoço

Prato Principal: Estrogonofe de carne ou frango, com arroz e batata palha

Sobremesa: Salada de frutas*

* incluso 1 café espresso

Jantar

Entrada: 1 coxinha

Prato Principal: Sanduíche Pastrami com queijo prato, mostarda dijon e picles no pão de centeio*

* incluso 1 chocolatto puro


*Gula Gula (Variada)

Jantar

Prato Principal: Crepe de camarão com chips de batata

Sobremesa: Brownie sem glúten recheado com doce de leite


*La Mole (Variada)

Almoço

Prato Principal: Paillard com fetuccine

Sobremesa: Brownie com uma bola de sorvete de creme, coberto com calda quente de chocolate

Jantar

Prato Principal: Medalhão de filé, com arroz a piamontese e batata portuguesa

Sobremesa: Brownie com uma bola de sorvete de creme, coberto com calda quente de chocolate*

* Incluso 1 café


*Le Vin Bistrô (Francesa)

Jantar

Entrada: Sopa de legumes cremosa

Prato Principal: Navarin de cordeiro (carne de cordeiro em cubos com o próprio molho, vegetais e purê de batata)

Sobremesa: Pâtisserie Le Vin

Infantil (apenas jantar)

Prato principal: Cubos de filé grelhado, servidos com massa ao molho de tomate fresco ou arroz, batata frita e feijão

Sobremesa: 1 macaron de chocolate


*Mori Ohta Sushi (Oriental)

Almoço

Entrada: Uma entrada quente e uma entrada fria (escolha dentre as opções do cardápio executivo)

Prato Principal: Escolha uma das opções do cardápio executivo

Sobremesa: 1 bola de sorvete


*Pecorino (Italiana & Pizzaria)

Almoço

Entrada: Salada caesar

Prato Principal: Gnocchi com ragu de filetto

Sobremesa: Pudim de leite

Jantar

Entrada: Arancini

Prato Principal: Bife de chorizo com risoto de funghi

Sobremesa: Mini tiramissu

Infantil

Prato Principal: Escalopinho de mignon com penne ao molho branco

Sobremesa: Sorvete de creme


*Si Señor (Mexicana)

Almoço

Entrada: 3 unidades de tostaditas machaca

Prato Principal: Tijuana tacos com nachos e queijos

Sobremesa: Mini churros de doce de leite

Jantar

Entrada: Guaca salad de camarão

Prato Principal: Burrito Del Chef com nachos

Sobremesa: Mini Oreo

Infantil

Prato Principal: Quesadilha de queijo

Sobremesa: Mini churros


*Veg Up (Vegetariana)

Almoço

Prato Principal: Baião de dois

Sobremesa: Brownie com sorvete

Jantar

Entrada: Porção de falafel

Prato Principal: Risoto de cogumelos

Sobremesa: Brownie com sorvete

*Vizinhando (Variada)

Almoço

Entrada: Pão de alho

Prato Principal: Arroz de carne assada

Sobremesa: Bola de sorvete (vanilla ou choco chips)

Jantar

Entrada: Linguiça de pernil

Prato Principal: Parmegiana de carne ou frango

Sobremesa: Brownie com sorvete

Infantil

Prato Principal: Mini-hambúrgueres

Sobremesa: Petit Gateau


VillageMall


*Eccellenza

Almoço:

Entrada: Corneccione de flor de sal e alecrim

Principal: Ravióli de Espinafre e Búfala

Sobremesa: Taça de sorvete de chocolate chip

Jantar:

Entrada: Corneccione de flor de sal e alecrim

Principal: Gnocchi de Rabadinha

Sobremesa: Taça de sorvete de chocolate chip


*Sal Gastronomia

Jantar:

Entrada: Terrine de cupim, glace e picles de maxixe ou Mix de folhas, pera em lâminas, nozes e queijo Brie.

Prato Principal: Gnocchi de batata roxa com fonduta de queijo.

Sobremesa: Torta de doce de leite


*Aconchego Carioca

Jantar:

Entrada: 2 mini bolinhos de feijoada

Principal: nhoque de vatapá

Sobremesa: creme de Tapioca com goiabada

Infantil:

Picadinho com batata frita

Sobremesa: brigadeiro


*Del Plin

Almoço:

Entrada: Mix de folhas, tomate cereja, cenoura, rabanete e croutons

servidos com molho de mostarda e mel

Principal: Gnocchi Alla Bolognese com ricota e pesto

Sobremesa: Brownie de chocolate com sorvete de vanilla

Jantar:

Entrada: Peras gratinadas com gorgonzola e parmesão, mix de folhas

ao molho de iogurte com hortelã e nozes caramelizadas

Principal: Linguine com fonduta de grana padano, ervilha fresca,

pancetta e crocante de parmesão

Sobremesa: Creme brulée com limoncello

Infantil:

Principal: Capellini Pomodoro com escalopinho de mignon

Sobremesa: Sorvete de vanilla com calda de chocolate


*Le Vin

Almoço

Entrada: Terrine de Campagne com salada verde

Prato Principal: Cassoulet tradicional

Sobremesa: Tartelettes sabores diversos

Infantil

Prato Principal: Mini cubos de filet mignon, arroz, feijão, purê de batatas

Sobremesa: Macaron de chocolate


*Quadrifoglio

Almoço

Prato principal: Sogliola in crosta – Filé de linguado em crosta de castanhas e ervas com risoto de aspargos e limão

Sobremesa: Tortino de formaggio - Cheesecake de creamcheese, calda de goiaba, goiaba confit e crumble salgado

Jantar

Prato principal: Ravioli mágico – massa frescarecheada com maçã ao molho de fonduta de parmesão com sementes de papoula

Sobremesa: Tortina de limone scomposta – torta desconstruída com creme de limão e merengue

Infantil

Prato principal: Spaghetti alla bolognesa

Sobremesa: Brigadeiro de chocolate


*Pobre Juan

Jantar:

Entrada: Salada de folhas, Tomates tostados, Crispy de provolone, melado ou Empanada de carne na brasa.

Prato Principal: Ojo del bife com purê trufado, cogumelos e farofa crocante ou Fettuccine com ragú de linguiça e folhas de rúcula.

Sobremesa: Churritos ou Pudim com praline.


*Capim Santo

Almoço

Entrada: Mix de folhas verdes com chips de banana da terra

Prato principal: Prato Buffet do Dia (prato formado por 4 itens quentes sendo 1 proteína, 1 arroz, 1 feijão e 1 acompanhamento)

Sobremesa: Brigadeiro de Capim Santo na colherOu Leque de abacaxi com raspas de limão

Jantar

Entrada: Mix de folhas verdes com queijo de cabra e tomatinho confit

Prato principal: Ravioli de tapioca com queijo da Serra da Canastra servido com molho de ervas frescas

Ou

Picanha grelhada com risoto de queijo coalho e crisps de couve

Ou Tilápia ao molho de alho poró e ratatouille brasileiro (abóbora, palmito pupunha, chuchu e cebola roxa)

Sobremesa: Compota de caju com sorvete de natas

Ou Leque de abacaxi com raspas de limão

Infantil

Grelhado (filé mignon, frango ou salmão) com massa (linguini ou penne) e molho (pesto, tomates frescos ou branco)


*Doc Bistro

Almoço

Entrada: Polenta c/ ovo perfeito e espinafre

Prato principal: Spaghetti Al pesto de rúcula c/ frango cordon Bleu e castanha do Pará

Sobremesa: Mousse de chocolate c/ praline de amêndoas

Jantar

Entrada: Brandade de bacalhau c/ Chips de batata doce

Prato principal: Picanha c/ musseline de batata, chimichuri e cebola assada

Sobremesa: Banoffee (doce de leite, tartar de banana e espuma de amendoim

Infantil

Prato principal: Spaghetti Al formaggio

Sobremesa: Frutas da estação ou Cheesecake de goiabada


© by A Folha do Bosque

  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • Twitter - Black Circle