RioDesign Barra participa de ação social até 17 de fevereiro

Pratos selecionados dos restaurantes do empreendimento terão parte da venda direcionada à organização Gastromotiva

Que tal comer bem e ainda ajudar o próximo ?


O Rio Design Barra se uniu à organização Gastromotiva e os Chefs selecionaram pratos que terão verba revertida para a causa durante o período de 01 a 17 de fevereiro.


Fundada em 2006, pelo chef e empreendedor social David Hertz, a Gastromotiva é cocriadora do Movimento da Gastronomia Social. Uma iniciativa global formada por pessoas que acreditam na comida e na educação como ferramentas de transformação social.


Confira os pratos de cada restaurante que participa da ação:

ABBRACCIO

:: Fettuccine Abbraccio

* Ação válida de segunda-feira à quinta-feira.

* 10% do valor arrecadado com a venda desse prato será revertido para o projeto Gastromotiva


GURUMÊ :: Sashimis Sea Breeze * 5% do valor arrecadado com a venda desse prato será revertido para o projeto Gastromotiva


GULA GULA  :: Picadinho Veggie * 15% do valor arrecadado com a venda desse prato será revertido para o projeto Gastromotiva.


IN HOUSE CAFÉ BISTRÔ :: Porção de bolinho Gastromotiva :: Costela Black Angus ou Steak Vegetariano :: Sorvete de Brigadeiro * A partir das 17h. * 20% do valor arrecadado com a venda desse menu será revertido para o projeto Gastromotiva. 


O Rio Design Barra fica na Av. das Américas, 7777, Barra da Tijuca

© by A Folha do Bosque

  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • Twitter - Black Circle