Pratos selecionados dos restaurantes do empreendimento terão parte da venda direcionada à organização Gastromotiva
Que tal comer bem e ainda ajudar o próximo ?
O Rio Design Barra se uniu à organização Gastromotiva e os Chefs selecionaram pratos que terão verba revertida para a causa durante o período de 01 a 17 de fevereiro.
Fundada em 2006, pelo chef e empreendedor social David Hertz, a Gastromotiva é cocriadora do Movimento da Gastronomia Social. Uma iniciativa global formada por pessoas que acreditam na comida e na educação como ferramentas de transformação social.
Confira os pratos de cada restaurante que participa da ação:
ABBRACCIO
:: Fettuccine Abbraccio
* Ação válida de segunda-feira à quinta-feira.
* 10% do valor arrecadado com a venda desse prato será revertido para o projeto Gastromotiva
GURUMÊ :: Sashimis Sea Breeze * 5% do valor arrecadado com a venda desse prato será revertido para o projeto Gastromotiva
GULA GULA :: Picadinho Veggie * 15% do valor arrecadado com a venda desse prato será revertido para o projeto Gastromotiva.
IN HOUSE CAFÉ BISTRÔ :: Porção de bolinho Gastromotiva :: Costela Black Angus ou Steak Vegetariano :: Sorvete de Brigadeiro * A partir das 17h. * 20% do valor arrecadado com a venda desse menu será revertido para o projeto Gastromotiva.
O Rio Design Barra fica na Av. das Américas, 7777, Barra da Tijuca
Comments