Restaurante Curi tem novidades no menu de verão

Aproveitando a chegada da época mais quente do ano, o Restaurante Curi, localizado no Venit Barra Hotel, na Barra da Tijuca, oferece diferentes novidades refrescantes criadas pelo Chef Everton Valladão

Dentre os destaques do novo menu, Salada de abacate com camarões, vinagrete de limão com pimenta biquinho, mini rúcula, brotos e sementes de girassol tostadas (R$ 39,90) é uma boa pedida, opção leve e refrescante.


Outras opções deliciosas, Burrata com presunto de parma, tomates cerejas marinados, manjericão basílico e rúcula (R$45,90), Salmão marinado na beterraba, salada de agrião, chicória e hortelã com tangerina e amêndoas laminadas douradas, finalizada com pimenta rosa, gergelim torrado e flor de sal (R$ 39,90). Filé de peixe grelhado, chantilly de limão siciliano, saladinha de quinoa colorida com chalotas queimadas e aspargos deglaçados (R$ 45,90).


Quem gosta de apreciar um bom drink, não pode deixar de provar as bebidas especiais que são a cara do verão, como Aperol Spritz (R$25), Frozen de coco com maracujá (R$25) e a caipirinha de morango com limão siciliano (R$28).


O Restaura Curi fica no Venir Barra Hotel, localizado na Av. Emb. Abelardo Bueno, 2710 - Barra da Tijuca


Reservas pelos telefones: 21 3993-9000 / 3613-8001


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© by A Folha do Bosque

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