As receitas são preparadas com farinha 00, fermentação e maturação de 24h
O restaurante Mr. Lenha está com novidades preparadas no forno à lenha para aquecer nos dias mais frios. São diversas receitas artesanais preparadas com farinha 00, fermentação e maturação de 24h, com a massa aberta na mão e assada em altíssima temperatura.
De entrada direto da lenha há três opções de focaccia, como a coberta com grana padano (R$ 36); o corniccione tradicional, uma massa fina e crocante coberta de alecrim e azeite (R$ 16) e o corniccione com parmesão (R$ 19).
Outras opções assadas na lenha são os paninis, clássicos sanduíches típicos de Milão disponíveis em três versões, como o Mediterrâneo, com muçarela, abobrinha e molho pesto (R$ 28).
Já entre as pizzas, carros-chefes da casa, assinadas pelo chef pizzaiolo Pierluigi Russo, destaque para as novidades Mr. Lenha, preparada com pomodoro pelati, burrata, muçarela, presunto e azeite trufado (R$ 64 – ind. / R$ 89 - fm.); a Boscaiola, preparada com molho de tomate, muçarela de búfala, linguiça artesanal e cogumelos (R$ 64 - ind. / R$ 89 - fam.); e a Marguta, preparada com pomodoro pelati, muçarela, peito de peru defumado e alho poro cobertos com catupiry (R$ 64 - ind. / R$ 89 - fam.).
Entre os pratos também há opções assadas na lenha, como a clássica lasanha (R$ 48).
A Mr. Lemha fica na Avenida Érico Veríssimo, 970, lojas C e F, Barra da Tijuca – 2491-1244.
Celular: 99986-1812.
Terça a domingo, das 18h às 24h.
Sexta e sábado, das 18h à 1h. www.mrlenha.com.br
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