Dia das mães longe da cozinha

Chef prepara cardápio especial e entrega em casa gastronomia de qualidade

A chef Ana Cris

Enquanto você cuida dos seus queridos e administra o seu home office, a chef Ana Cris e o seu Cardápio em Casa garantem que as suas refeições sejam prazerosas e memoráveis. "É uma comida de restaurante na casa do cliente", garante a chef, que preparou um cardápio especial (confere abaixo) para o Dia das mães.


A chef entrega em casa pratos incríveis como uma bacalhoada clássica (R$ 130 para 2 pessoas), moqueca de peixe (R$ 110) e mista (R$ 160), bobó de camarão (R$ 130), além de panquecas, steaks, costelinhas, tortas salgadas, entradinhas incríveis e doces maravilhosos!


Atuando no mercado há mais de 15 anos, a chef Ana Cris se destaca pela criatividade, dedicação e extenso conhecimento da gastronomia internacional. Ela ministra cursos (particulares ou para pequenos grupos) com foco em cozinhas temáticas como as cozinhas tailandesa, vietnamita, mexicana, francesa, espanhola, entre outras. "A aula é uma completa experiência sensorial", avalia. Com experiência em eventos de grande porte, casamentos, aniversários, lançamentos, e eventos corporativos, Ana Cris ainda dedica parte do seu tempo a eventos beneficentes, ações sociais e pesquisas de novos sabores e aromas, sempre em parceria com pequenos produtores locais e produtos artesanais.


Expandindo a sua atuação, neste momento delicado, irá agora cozinhar para você!


Pedidos até quinta, dia 7 de maio, para entrega domingo,

Quem falar que viu aqui na Folha tem 10% de desconto! Informações: 97642-2270.

Cardápio:

© by A Folha do Bosque

  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • Twitter - Black Circle