top of page

Natal e Réveillon sob encomenda

Rosita Café oferece menu completo para as festas de final de ano, com novidades como caponata de pimentões com polvo

As rabanadas do Rosita

Para que se aventurar na cozinha se o chef do Rosita Café, Pedro Castro Neves, pode preparar o seu menu completo de Natal e Reveillon? Com direito a entradinhas principais, acompanhamentos e sobremesas, a casa tradicional, localizada no Downtown, atende sob encomenda para Natal, até o dia 20, e Ano Novo, até o dia 24.


Entre as pedidas, para começar, punhetinha de bacalhau (R$ 13 - 100 gramas) e croquete de cordeiro com mostarda preta (R$ 200 o cento). Novidades no cardápio festivo, a camponata de pimentões com polvo (R$ 22 - 100g) e a burrata de búfala (R$ 40 a unidade), são outras opções.  A casa oferece também terrine de campanha (R$ 80, 600 gramas) e quiches de bacalhau (R$ 95), alho poró (R$ 80) e de brie com damasco (R$ 90) com oito fatias cada, além de saladas como a napolitana (R$ 75, para seis pessoas), que leva mix de folhas com abobrinha, berinjela e shiitake grelhados com redução de balsâmico.


Aos que não dispensam o bacalhau algumas opções são a posta  à lagareira com batatas ao murro (R$ 450, oito pessoas); o bacalhau em lascas  gratinado (R$ 400) e o arroz de bacalhau com azeitonas, tomate, cebola e batata palha (R$ 120).


Outra novidade no menu festivo é o polvo à espanhola (R$ 450), com alho, cebola, ovo, batata e azeitonas; e o siri dos Deuses (R$ 280), em lascas, super cremoso e gratinado.


Os pratos tradicionais também fazem parte das opções oferecidas, como o peru de Natal (4 a 5 kgs) recheado com farofa de frutas secas (R$ 450); o tender bolinha (aproximadamente 1,2 kg) com molho de mostarda e mel, decorado com frutas (R$ 220); e perna de cordeiro (aproximadamente 1 ½ kg ) com redução do seu próprio molho (R$ 270). Os três últimos podem ser guarnecidos por um acompanhamento como batatinhas com alecrim e sal grosso, arroz de lentilhas, arroz de amêndoas ou purê de maçã com maracujá.


Para fechar com chave de ouro, as clássicas rabanadas (R$ 50, oito unidades), bolo de nozes com ovos moles (R$ 150, doze pessoas), mousse de chocolate (R$ 95, seis a oito pessoas), entre outras opções.


As encomendas para o Natal podem ser feitas até o dia 17 de dezembro e devem ser retiradas no dia 24 de dezembro de 12h às 15h. Já as do Réveillon serão aceitas até o dia 24 de dezembro e devem ser retiradas, no restaurante, no dia 31 de dezembro, no mesmo horário.


ROSITA CAFÉ

Avenida das Américas, 500, bloco 21, lojas 126 e 127 – Shopping Downtown.

Telefones para encomendas: (21) 3084-5202 / 5203

Site com menu completo: https://www.rositacafe.com.br/

Perna de cordeiro

Quiche de bacalhau

Croquete de cordeiro com mostarda preta

Fotos: Fernando Frazão

Kommentare


bottom of page