top of page

Confraternização de fim de ano no Uptown tem karaokê e diversas opções gastronômicas

Mercado de Produtores reúne cervejarias, bares, restaurantes, hamburguerias e empórios

Inspirado nos grandes mercados gastronômicos no exterior, o Mercado de Produtores, que ocupa todo o Bloco 12 do Uptown Barra, em um espaço de 6.500m², dividido em área interna e externa (Baixo Uptown). Trata-se de um circuito democrático que reúne cervejarias, bares, restaurantes de culinária nacional e internacional, hamburguerias e empórios, e acaba de ganhar duas novas operações: o restaurante Bartô Galático (com vasto cardápio e shows ao vivo de sexta a domingo) e o restaurante japonês Kakurenbo, sob o comando do chef Eric Ueda. Além disso, outra novidade é o Karaokê gratuito às quintas-feiras, das 19h às 22h, como um convite à diversão em grupo.

 

Entre as opções de bares, o público encontra o Bar do Adão, Mané e Vizinhando; já no quesito cervejarias tem a Tio Ruy Beer House, Hocus Pocus, e Banana Jack. A culinária nacional está presente com os restaurantes Cantinho do Pará e Matuto Nordestino, além do Mundo Mineiro Empório) e a cozinha internacional com o La Parrilla Del Uruguay, Ceviche da Fabi e o Gruta do Bacalhau), além de creperia La Crepe Carioca, hamburgueria Pappa Jack, Açougue Vegano e peixaria Emporium San Pietro.

 

Sugestões de cardápios e preços


No recém-inaugurado Bartô Galático, tem rodízio de petiscos diariamente por R$79,90 (sábados e feriados) e R$ 69,90 (segunda a sexta e domingo). No novo Kakurenbo, o cardápio foca em pratos quentes e finger food como o guioza artesanal de porco (R$ 45), onigiris (R$30) e takoyakis (R$50). Na Tio Ruy Beer House, a novidade é o Contrafilé (acebolado com arroz, vinagrete, farofa, fritas e feijão) por R$129, serve 2 pessoas. Tem também a Tábua de Linguiça Mineira (com pães da casa, vinagrete e farofa) sai a R$109; a Picanha da Casa – serve 2 pax, por R$159, acompanha arroz, vinagrete, farofa, feijão e fritas). Já na Banana Jack Cervejaria, o prato “Jack Nordestino” (carne seca servida na nata de queijo coalho com aipim na manteiga, farofa de ovos e arroz branco) e o Bife de Ancho com Creme de Parmesão (batata palito, farofa, vinagrete e arroz branco) por R$ 132,90 cada; e o Tornedor de Mignon (grelhado ao demi glace com arroz à piamontese, aipim ou fritas) por R$ 59,90 (1 pax).

 

No espaço interno, três telões de última geração exibem partidas de campeonatos brasileiros e internacionais de futebol.

 

Quem baixar o aplicativo do Shopping, ganha 20% de desconto no valor do estacionamento que é R$ 18, período único (12horas).

 

Mercado de Produtores

Avenida Ayrton Senna, 5500, bloco 12 (Uptown Barra),

☎ 3030-5500 (1000 lugares).

11h/0h (dom. 12h/22h).

Estacionamento: R$ 18 (12h).

Horário de funcionamento: Domingo a quarta, das 12h às 21h. Quinta a sábado e feriados, das 12h às 23h.

@mercadodeprodutores


Commenti


bottom of page