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Café Soho do subsolo do Downtown é o olimpo dos sheiks proteicos

Localizada em frente à academia Lifefit, nova loja é o paraíso dos marombeiros. A cafeteria que é fábrica de café também continua no bloco 2

“3, 2, 1. Prepara... Vai”. O sinal do professor de ginástica da academia Lifefit do Downtown para os alunos iniciarem o exercício pode, a partir de agora, ter um duplo sentido. O poderoso Café Soho acaba de abrir uma loja em frente a academia, localizada no subsolo do bloco 5 do condomínio. Agora, quando o professor falar “Vai”, se a sala ficar vazia, é porque os alunos foram para o Soho tomar aquele pós-treino diferenciado.

Pelos nomes dos novos shakes que estão no cardápio, você bebe e continua treinando.

Confere algumas opções:


JUMP: café expresso Soho, banana, doce de leite sem amido, leite NAVEIA, whey 100%.


SPINNING: composto de frutas vermelhas, limão, leite NAVEIA - com gengibre, guaraná, beterraba e açaí, todos em pó e sem açúcar - e whey 100%.


CROSSFIT: água de coco, limão, canela, mel, farinha de uva e farinha de gengibre.

“Essa canela do Crossfit, por exemplo, é maçaricada e leva toda a bossa de um defumado para dentro do shake. Além do gengibre e do limão, que aceleram o metabolismo”, explica o barista Alvarenga, que assina o cardápio da casa. “Já o Spinning é rico em compostos para a eliminação de gordura, além de ser um repositor energético, enquanto o Jump tem essa pegada do doce de leite que é o novo queridinho das academias”, completa ele.


O açaí também é outro diferencial. A bebida não leva xarope de guaraná, tem 18% de proteína e é feita com o próprio açúcar da fruta. Adicionais como mel, proteinato, whey e creatina também estão disponíveis.


Os sandubas do novo Soho também são um capítulo à parte. As pastas, de frango ou atum, são feitas à base de iogurte grego, com os ingredientes misturados na hora.


O sanduíche é farto. São 150g de frango com as opções de amêndoas laminadas e tostadas, cenoura, milho, alface crespa, tomate, azeitona, passas, além da batata palha.


Fica do jeito que o cliente quer e ainda dá para escolher o pão, entre sírio integral, ciabata, baguete com 8 grãos e baguete tradicional. Com a opção também de esquentar o pão.

“Essas amêndoas são tostadas no fogão, que libera um óleo essencial e ainda dá uma crocância”, diz Alvarenga.


Os sandubas de salada de ovos também saltam aos olhos, além das opções variadas de tapiocas e crepiocas de diversos sabores (a partir de R$ 11,90).


O editor da Folha do Bosque, Luiz Neto, já provou e aprovou o novo cardápio. “O açaí é fantástico. Nunca imaginei que tivesse esse sabor incrível sem o xarope de guaraná. E no sanduba, o iogurte grego faz toda diferença. Ele tira completamente a acidez do atum e deixa o salpicão de frango com aquele sabor caseiro”, comenta Neto.


Doces zero açúcar e saborosos, ou tradicionais, também brilham no cardápio, como um incrível rocambole de doce de leite, com massa de pão de ló sabor cacau, recheio de doce de leite artesanal e lâminas de chocolate meio amargo.


O novo Soho dispõe de um salão com mais de 40 lugares. O ambiente é climatizado e pet friendly.


O Café Soho localizado no bloco 2 do Downtown continua funcionando a pleno vapor. É lá que fica a fábrica de café, que faz toda a diferença no sabor dos cafés servidos na casa.


“O Soho, em frente a Lifefit, vem com uma pegada mais fitness, para atender a galera da academia. Marombeiros de plantão podem chegar que estamos prontos para atendê-los”, finaliza o dono do Café Soho, Fernando Ferrari.


CAFÉ SOHO

📍 Downtown ▶ Av. das Américas, 500

Bloco 02 - Loja 104 e Bloco 5 - Loja 102.






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