Bobó caseiro

Receita faz sucesso no tradicional Chez Beli, que comemora duas décadas

Mary no Chez Beli com o seu bobó de camarão: receita exclusiva

Há vinte anos o Chez Beli agrada aos paladares dos clientes que almoçam no charmoso restaurante, localizado no bloco 9 do Downtown. Nessas duas décadas, o cozinheiro da casa é o mesmo. Para entrar um prato de fora nesse cardápio, há de ser uma receita muito especial. Pois o bobó de camarão da empresária Mary Costa é assim.


Quando adquiriu o restaurante, há dois anos, ela sugeriu a inclusão do prato (R$ 36,90) no cardápio. A ousadia partiu dos elogios da família. “Além dos meus filhos, os amigos deles falavam que nunca tinham comido um bobó como o da tia Mary”, conta. “A receita é diferente. Resolvi apostar e deu certo”.


No cardápio tradicional do Chez Beli, o nhoque com carne assada e a carne-seca desfiada acebolada com quibebe (todas as quartas) são algumas opções de pratos do dia (na faixa de R$ 32). Sexta é dia da tradicional feijoada (R$ 32,90, incluindo o aperitivo de caipirinha e um caldinho).


O cliente pode optar também por uma proteína com direito a quatro acompanhamentos: tem frango a parmegiana (R$ 32,90), filé de peixe grelhado (R$ 30,90) e bife de chorizo (R$ 38,90), entre diversas opções.


Para comemorar as duas décadas o restaurante lançou a promoção Quentinha Gourmet. Dá para pedir em casa uma proteína com quatro acompanhamentos, mais um guaraná natural de cortesia, por apenas R$ 15 (sem taxa de entrega).


O Chez Beli fica no bloco 9, loja 117 do Downtown.

Informações e pedidos:

99530-5077 / 2429-3089 / 3507-6251.

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